#桃モッツァレラ ・・9月になりましたが、8月にアップし忘れたpicシリーズ その... #桃モッツァレラ 🍑 ・ ・ 9月になりましたが、8月にアップし忘れたpicシリーズ 😅 その1 #ひまわり🌻 尽くしの #テーブルコーディネート をした時の、初めて作った #桃 モッツァレラ🍑 IGのギャラリーでは、度々拝見していたので遅ればせながら参戦。 我が家の住人は 桃は🍑そのままで食べたい。というものばかりなので、お友達が来てくれた時に試して見ました。 📝材料は、桃にオリーブオイル にワインビネガー。それに塩胡椒してレモン🍋の皮の酸味をプラスするだけなのですが。 作られた方が絶賛されるので。チャレンジ。 😋🍴 桃の甘さとビネガーやレモンの酸味が程よくて、塩胡椒は、お好みで。 後からでも調整できました。 #モッツァレラチーズ は、味が染み込みやすいように手でちぎって下さいとあったのでその通りに。 😆 料理下手っぴの私にでも簡単レシピでありがたかった。 😋桃もそろそろ終わり。まだの方は試して見てね。😉 ・ ・ お花の #コースター は、#ハックベリーマルシェ の→408 です。 ・ #クッキングラム #お茶タイム #おもてなし #おもてなしテーブル #デザート #onthetable #peach #テーブルデコ #ファブリックコーディネート ハックベリーマルシェさん(@hackberry_marche)がシェアした投稿 - 2017 Aug 31 4:49pm PDT