順不動で
トマトのペスカトーレ風 タコ、イカ、エビ、アサリ・・・
ズッキーニの細い麺状パスタがのど越しを美味しくしてくれますね。
アブラボウズのルッコラグリーンソース
お魚のだし汁をベースに作ってます、とっても好評な一皿
もう終わってしまったのですが、ベリーと薔薇のアイスクリーム
定番なお料理 ブラックアンガス牛のステーキ、
グリーンペッパーソース
夏の定番、ウナギのスモークフリカッセ
こちらも夏の定番、鮎とトマトの冷製パスタ
さっぱりです。グリーンのソースは骨とワタで取ったスープでルッコラを回してますから苦みがあります。
チーズ盛り合わせ
4%の奇跡、和牛のローストビーフ
桃のコンポートとピスタチオアイス
紫のジュレはバタフライピーのジュレ、
グリーンのジュレはハーブティーのジュレ
カサゴのハリッサと浅利のジュー
セミドライトマトなども添えてます、
ハリッサの赤が食欲を引き出してくれますね。
辛いのですが、以外と人気!!
桃のコンポートとヨーグルトムースとピスタチオアイス
淡く透明な色合いが夏の爽やかさを演出してくれますね。
桃のグラニテもさっぱり
こちらの桃は生なんですが、ミント入りのゼリーで合えてます。
桃のサラダみたいな感じでしょうか。
パイナップルとココナツムース,
パッションフルーツソルベ、チェリーや桑の実など添えてます。