料理色々と | ボサノヴァトマトのブログ

ボサノヴァトマトのブログ

フランス料理店 デュ・ヴァン・ハッシシ 
オーナーシェフ西村のブログ

まずはこれ、賄ご飯のイワシの山椒煮です。

 

梅煮にしようと思ってたら梅干しが無かったので美味しいお酢を入れて煮込みました。

 

イカと山菜のパスタ。 明日葉や山椒、ふき、グリーンアスパラガスなどなど

 

ペペロンチーノタイプ

 

ちょっと爽やかなフルーツとグリーンキウイスープ 
アイスはバラアイス

 

果物色々が爽やかに頂けますね。

 

カマスとパプリカソースにアーティチョークとズッキーニ

image

ブラックアンガス牛のステーキ

 

もう定番になってしまってます。グリーンペッパーのソース

 

料理は難しいですね、好みもあります。アレルギーもあります。 健康問題もあります。