エリア 耀
和装の会の皆さんと行ってきました。
オードブル盛り合わせ
鱧やらフォアグラ、鮎、お刺身などなど
平目と茸のパイ包み焼き
ミートボールと筍と干し貝柱のスープ
帆立貝と鮑のショウガ風味とソース
丸で出てきた北京ダック、目の前でさばいて下さいました。
金木犀とお砂糖が良いアクセント
皮と実の部分を包んでくださってます。
米粉のクレープだとおもいますが、小麦粉の生地だと言われた
ふかひれのスープ、優しい味わい。 姿煮では無かったですね。
和牛のステーキ、タレが絡んでます。
XO醤炒めのチャーハン レタスと干し海老などなど、お米は何だろう。。
マンゴとイチゴやレモンのソルベ
沢山いただきました。
ごちそう様でした。。
たまには中華も良いね。。。