横浜山手「エリア燿」 | ボサノヴァトマトのブログ

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エリア 耀

 
和装の会の皆さんと行ってきました。
 
オードブル盛り合わせ 
 
鱧やらフォアグラ、鮎、お刺身などなど
 
 

 

平目と茸のパイ包み焼き

 

ミートボールと筍と干し貝柱のスープ

 

帆立貝と鮑のショウガ風味とソース

 

丸で出てきた北京ダック、目の前でさばいて下さいました。

 

金木犀とお砂糖が良いアクセント

 

皮と実の部分を包んでくださってます。

 

 

 

米粉のクレープだとおもいますが、小麦粉の生地だと言われた

 

 

 

ふかひれのスープ、優しい味わい。 姿煮では無かったですね。

 

 

和牛のステーキ、タレが絡んでます。

 

XO醤炒めのチャーハン レタスと干し海老などなど、お米は何だろう。。

 

マンゴとイチゴやレモンのソルベ

 

沢山いただきました。

 

ごちそう様でした。。

 

たまには中華も良いね。。。