最近のお料理 | ボサノヴァトマトのブログ

ボサノヴァトマトのブログ

フランス料理店 デュ・ヴァン・ハッシシ 
オーナーシェフ西村のブログ

動画で・・

お写真

 

ホワイトアスパラとグリーンアスパラと海胆とキャビア3種類

 

キャビアがモリモリな感じですね ^^

 

こちらは、筍とフォアグラのソティ、焦がしバターソース

 

とても美味しいんです。

 

最近のランチではこんな赤いサラダをご用意したりしております。

 

パプリカ、フルーツトマト、タロッコオレンジ、ラディッシュ、・・・

 
ヴァージンオリーブオイルとバルサミコ、
モッツァレラチーズやハーブオイルパウダーなど散らせて
image

 

 

 

 

春小鯛と浅利のスープ仕立て、ホワイトアスパラと白エビ、昆布のオイル 

 

骨付き仔羊のローストとヒジキのタプナードと筍

 

ミルク仔牛とトリフソースとホワイトアスパラ

 

2オレンジとバニラアイス コアントロー風味

 

チョコムースと蕗の薹アイス、イチゴ添え

 

皆様にお料理の盛り付けが綺麗!と良く言われます。

 

ありがとうございます。

 

精進します。。