動画で・・
お写真
ホワイトアスパラとグリーンアスパラと海胆とキャビア3種類
キャビアがモリモリな感じですね ^^
こちらは、筍とフォアグラのソティ、焦がしバターソース
とても美味しいんです。
最近のランチではこんな赤いサラダをご用意したりしております。
パプリカ、フルーツトマト、タロッコオレンジ、ラディッシュ、・・・
ヴァージンオリーブオイルとバルサミコ、
モッツァレラチーズやハーブオイルパウダーなど散らせて
春小鯛と浅利のスープ仕立て、ホワイトアスパラと白エビ、昆布のオイル
骨付き仔羊のローストとヒジキのタプナードと筍
ミルク仔牛とトリフソースとホワイトアスパラ
2オレンジとバニラアイス コアントロー風味
チョコムースと蕗の薹アイス、イチゴ添え
皆様にお料理の盛り付けが綺麗!と良く言われます。
ありがとうございます。
精進します。。