トロピカルデザート | ボサノヴァトマトのブログ

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フランス料理店 デュ・ヴァン・ハッシシ 
オーナーシェフ西村のブログ

いつもの素材を使って盛り方を変えてみました。

 

マンゴ、キウイフルーツ、パイナップル、ココナッツムース、パッションフルーツソルベ

 

セルクルに食材を詰め込んで抜けばこんなにきれいに丸く抜ける

 

後はトッピングするだけ。どう!?

 
ほぼ同じ材料でも盛り付けでこんなに違うんです。
 
プレートに盛り込んだり。
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深いお皿に盛り込んだり。
ちょっとパフェチック!!
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涼しげなデザート如何でしょうか?
 
ご来店お待ちしておりますね。
 
当日でもご予約可能です、どうぞお電話下さい!