広島といえば、牡蠣ですね。

宮島で牡蠣三昧してまいりました。



まず、焼き牡蠣!

ついてるレモンはかけて食べるのではなく、

牡蠣を食べた後に噛んでね!と言われました。

ご指導どおりいただきました。



間違いなく美味しいです♪


そして、別の場所に移動して、



牡蠣ご飯に、



牡蠣フライに、



また焼き牡蠣。

そんな牡蠣のお供に、



宮島ビール。

あま~いビールでした☆


そして、〆に



やっぱこれは食べとかないとと、

もみじまんじゅう!

焼き立てをだしてくれました^^

時期的に生牡蠣を食べれなかったのがこころ残りですが、

大好きな牡蠣三昧ができ、充実した宮島の旅ができました♪


公文