広島といえば、牡蠣ですね。
宮島で牡蠣三昧してまいりました。

まず、焼き牡蠣!
ついてるレモンはかけて食べるのではなく、
牡蠣を食べた後に噛んでね!と言われました。
ご指導どおりいただきました。
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間違いなく美味しいです♪
そして、別の場所に移動して、

牡蠣ご飯に、

牡蠣フライに、

また焼き牡蠣。
そんな牡蠣のお供に、

宮島ビール。
あま~いビールでした☆
そして、〆に

やっぱこれは食べとかないとと、
もみじまんじゅう!
焼き立てをだしてくれました^^
時期的に生牡蠣を食べれなかったのがこころ残りですが、
大好きな牡蠣三昧ができ、充実した宮島の旅ができました♪
公文