手順9(原則4)でチェック方法確立 | 飲食店の安全・安心を守るHACCPコーディネーターのブログ

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飲食店の皆様、HACCPをご存じですか?
食品衛生法が改正され、飲食店でも導入が必要になります。
HACCPは、あなたのお店のの信頼を厚くし、お店の財産になるものです。
お店の皆さんと一緒にHACCP導入をサポートします。

みなさん、こんにちは。

兵庫HACCP行政書士の石井麻里です。

 

本日の三田市は、朝から雨で、あまりよくないお天気。

次の三連休には、またまた巨大台風が日本を直撃するそうで。

関東では、この前の台風の被害もさることながら、

来る前から、相当警戒必要と言われている台風・・・。

カクンと曲がって海に行ってくれないかな、

と思います。

 

さて、計画しただけで終わったもの。

世の中にはたくさんありますね。

私の場合は、部屋の片付け。

ああしよう、こうしようと計画を立てるんですが、

計画の10分の1くらいだけ実行・・・。

 

でも、HACCPは違います。

手順の中にすでに実行が組み込まれている。

ここがHACCPのすごい所ですね。

というわけで、計画だけでは終わらせないHACCPの手順です。

↓↓↓

計画しただけじゃ終わらない、手順9(原則4)でチェック方法確立

 

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