焼き牡蠣スタート | 包丁一代 ゆかいのブログ

包丁一代 ゆかいのブログ

広島で釜飯が自慢の【包丁一代ゆかい】です。旬の食材と美味しいお米を炊き立ての釜飯で!おなかも心も「ゆかい」になっていただく本格和食料理店です。

焼き牡蠣スタートしています!
それから
新銀杏の素揚げ、鱈の白子などなど
秋の味覚が大集合です!



予約状況です(10/12 18:00現在)
13(木)カウンター△座敷×
14(金)カウンター◯座敷△(20時から×)
15(土)カウンター◯座敷◯
16(日)休み
17(月)カウンター◯座敷◯
18(火)カウンター◯座敷△
19(水)カウンター◯座敷◯
20(木)カウンター◯座敷◯
21(金)カウンター◯座敷◯
22(土)カウンター◯座敷×


よろしくお願いします!