松茸入荷! | 包丁一代 ゆかいのブログ

包丁一代 ゆかいのブログ

広島で釜飯が自慢の【包丁一代ゆかい】です。旬の食材と美味しいお米を炊き立ての釜飯で!おなかも心も「ゆかい」になっていただく本格和食料理店です。

!!松茸入荷!!



今シーズン初の松茸が入荷しました!
土瓶蒸し、ホイル焼き
あとは釜飯でどうぞ。。。

予約状況です
8/19(金)カウンター×座敷×
20(土)カウンター◯座敷◯
21(日)休み
22(月)カウンター◯座敷◯
23(火)カウンター◯座敷△
24(水)カウンター◯座敷◯
25(木)カウンター◯座敷◯
26(金)カウンター◯座敷◯
27(土)カウンター◯座敷△

感染対策を行ってます。
ご予約お待ちしております!