時短で営業再開! | 包丁一代 ゆかいのブログ

包丁一代 ゆかいのブログ

広島で釜飯が自慢の【包丁一代ゆかい】です。旬の食材と美味しいお米を炊き立ての釜飯で!おなかも心も「ゆかい」になっていただく本格和食料理店です。

2/21(月)からお酒の提供は20時まで閉店21時という形で営業再開致します!お待たせしました❗️

時短営業期間中は、スムーズな料理提供の為、料理の品数を減らして営業とさせていただきます。ご理解の程よろしくお願いします🥺
席数も減らして営業しますので、ご来店の前に一度お電話かLINEを頂けると確実かと思います。ご連絡お待ちしております!

不安は多少なりともありますが、これからまたよろしくお願いします🥺