牡蠣 | 包丁一代 ゆかいのブログ

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広島で釜飯が自慢の【包丁一代ゆかい】です。旬の食材と美味しいお米を炊き立ての釜飯で!おなかも心も「ゆかい」になっていただく本格和食料理店です。

今シーズンの牡蠣は良いと聞いてましたが
確かにいい感じのスタートです!!


状態の良いサンマも入荷してます。

まだ仕込みにバタバタしてますので
とりあえず予約状況をあげておきます。
(10/2 12:30現在)
2(土)カウンター×座敷×
3(日)休み
4(月)カウンター◯座敷◯
5(火)カウンター◯座敷△
6(水)カウンター◯座敷◯
7(木)カウンター◯座敷◯
8(金)カウンター◯座敷◯
9(土)カウンター◯座敷◯
10(日)休み
11(月)カウンター◯座敷△
12(火)カウンター◯座敷△
13(水)カウンター◯座敷◯
14(木)カウンター◯座敷◯