時短営業、します! | 包丁一代 ゆかいのブログ

包丁一代 ゆかいのブログ

広島で釜飯が自慢の【包丁一代ゆかい】です。旬の食材と美味しいお米を炊き立ての釜飯で!おなかも心も「ゆかい」になっていただく本格和食料理店です。

緊急事態宣言解除に伴い、包丁一代ゆかいは6/21(月)より時短営業を行うことにしました。

少し早くお店を開け、17時から20時でお酒は19時までとなります。

よりスムーズに料理を出す為に、基本的に6000円のコースのみにしようかと思います。(来店時間が遅い場合はコースの中からお任せで料理を出します)
また、予約がない日は休業する場合もあるかもしれません。

こんな形で営業できるのか不安ではありますが、どうぞよろしくお願いします!

怠けた身体が動くのかどうか未知数ですか、頑張ります!!!