クリガニ入荷! | 包丁一代 ゆかいのブログ

包丁一代 ゆかいのブログ

広島で釜飯が自慢の【包丁一代ゆかい】です。旬の食材と美味しいお米を炊き立ての釜飯で!おなかも心も「ゆかい」になっていただく本格和食料理店です。

今日から新しい日常が再開する方が
多いのではないでしょうか。

はたして第二波は来るのか。。。
気になる点は多いですが
当店では引き続き入店を制限し
基本的に予約のみの営業となっております。
営業時間も22時閉店としております。
あとメニュー数も以前よりは少ない状態です。
どうぞご理解の程よろしくお願いします。

そして、先日大好評をいただいたクリガニ
再入荷しました!
むいた状態でご用意しますので
あとは酢をつけて食べるだけです!

今週もどうぞ、よろしくお願いします!!!