ホタルイカ | 包丁一代 ゆかいのブログ

包丁一代 ゆかいのブログ

広島で釜飯が自慢の【包丁一代ゆかい】です。旬の食材と美味しいお米を炊き立ての釜飯で!おなかも心も「ゆかい」になっていただく本格和食料理店です。

お待たせしました!!!
ホタルイカが入荷しました!!!!

ゆかいでNo. 1の人気を誇る
ホタルイカの釜飯、本日解禁です。

きたーーーーーー!!!
{E0BFE100-975F-46B4-AEA1-BB28FEB129C9}




24(金)カウンター×座敷×
25(土)カウンター◯座敷×
26(日)休み
27(月)カウンター◯座敷×
28(火)カウンター◯座敷◯
1(水)カウンター◯座敷×
2(木)カウンター◯座敷◯
3(金)カウンター◯座敷◯
4(土)カウンター◯座敷△


よろしくお願いします!