大雪の後 | 包丁一代 ゆかいのブログ

包丁一代 ゆかいのブログ

広島で釜飯が自慢の【包丁一代ゆかい】です。旬の食材と美味しいお米を炊き立ての釜飯で!おなかも心も「ゆかい」になっていただく本格和食料理店です。

すごい雪でしたね!
娘たちも例に漏れず
雪を堪能しました!!
{34CDC260-E355-46A0-B67F-2645A0A7B3DE}

{22B65764-81A6-406F-9F1E-FD8FE57B9346}


が、、、、
このような天候の後は
お店にも大寒波が来ます(T ^ T)

床暖もストーブもバッチリで
お店を暖めておきますので
よろしくお願いします!!

予約状況(1/16 16:00現在)
16(月)カウンター◯座敷◯
17(火)カウンター◯座敷△
18(水)カウンター◯座敷◯
19(木)カウンター◯座敷×
20(金)カウンター◯座敷◯
21(土)カウンター◯座敷◯

よろしくお願いします!