ごきげんよう
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とてもよろこんでいます🙇🏻♀️
先日、小学校の卒業式がありました
わたしが働きはじめた時に
1年生だった子たちが、卒業していきました
いつも以上に、感慨深かったです🌸
色々なことがある、人生
どんなことがあっても、
それを糧にできる視野を持って
自分で幸せを感じる、
豊かな精神性を育んで欲しいな
そして、自分の世界を大きく羽ばたいて欲しい
卒業した子だけでなく、
どの子にも そんな風に思います
わたしも、さらに成長できるよう
日々、精進していきます
怒涛の日々がはじまったので
肩の力を抜きながら、楽しんで日々を送ること
当面は、それが目標です
そんな時にたまねぎ麹が切れたので💦
仕込みます🍀*゜
*牡蠣バターにんにく麹和え
牡蠣
バター 1片
にんにく麹 大さじ1
片栗粉 適量
片栗粉で洗った牡蠣を、よく水を切って
片栗粉適量をまぶします
フライパンを熱して、バターを溶かして
牡蠣を焼きます
程よく焼けたら火を止めて、
にんにく麹を和えて、出来上がり
簡単にすぐ出来て、 それでいていい感じの
白ワインも合いそうな一品です
お読み下さり、ありがとうございました♡
こころに幸せが溢れますように🙏🏻