久しぶりのやすみ
相変わらず 納豆作り
ついに葦と枇杷も、仲間入り
パセリも美味しいみたいね
松の葉で、天然サイダーつくり
甜菜糖 水 松の葉だよ↓
ありがとうーーーー
松の葉60グラム
甜菜糖50
水500
これで、心置きなく剪定?できるわっ
裸足でウロウロ♪
色んな蝶々が忙しなく蜜をすいにくるよ
纏わりついて 茶化さないでーーーー
日々を本氣で遊ぶ 冒険だ
好奇心のままに〜♪今日もいく♡
久しぶりのやすみ
相変わらず 納豆作り
ついに葦と枇杷も、仲間入り
パセリも美味しいみたいね
松の葉で、天然サイダーつくり
甜菜糖 水 松の葉だよ↓
ありがとうーーーー
松の葉60グラム
甜菜糖50
水500
これで、心置きなく剪定?できるわっ
裸足でウロウロ♪
色んな蝶々が忙しなく蜜をすいにくるよ
纏わりついて 茶化さないでーーーー
日々を本氣で遊ぶ 冒険だ
好奇心のままに〜♪今日もいく♡