テト旅行④(バスク)前回の続きになります。⬛️La Boeme早めに戻り、休憩するばすが、意外に時間がなく(笑)早速楽しみにしていたシーフードレストランへ。前日に行った際に予約をしておきました。が。メニューは、フランス語しかなく、人も少なかったので、黒板に書かれている物を中心にオーダー。海鮮の盛り合わせは、完全にオススメを聞きながら、個数を相談しながら。で、出てきたのがこちら。他には、舌平目のクリームソースがけ。野菜のピューレが添えられいて、美味しい〜💕デザートも2人で一つ。オレンジのクリームブリュレ的なもの。シーフードレストランとは思えない程のクオリティーでした!ここは、本当にオススメです。パリで食べるよりシーフードも安い!また、今のシーズンだから、前日予約でも大丈夫だったように思えます。このままゆっくりと宿に戻り、翌日へ。