GAMBERO ROSSO 寿司ガイド2025 | 赤間博斗のブログ

赤間博斗のブログ

山と渓谷社より
「おいしい雑草 摘み菜で楽しむ和食」
好評発売中!!!

皆様、

おはようございますm(_ _)m


この度、イタリアでイタリア

グルメ専門の雑誌などを発行している


最も権威ある出版社『ガンベロロッソ』が

発行しております寿司寿司ガイド2025寿司


『CHOTTO CHOTTO』が掲載されました拍手



これも


生産者の皆様をはじめ


応援してくださる皆々様


レストランに関わる全ての方々のおかげですお願い



これからも


更に真摯に精進を重ねてまいりますので



引き続きの


ご指導ご鞭撻のほど


よろしくお願い申し上げますm(_ _)m



本当に


本当に


ありがとうございますおねがい