赤間博斗のブログ

赤間博斗のブログ

山と渓谷社より
「おいしい雑草 摘み菜で楽しむ和食」
好評発売中!!!


テーマ:
皆様、
おはようございますm(__)m

私の最後の
和食ワークショップは、「握り寿司」


お寿司もやはり

大人気ですルンルン


この回のワークショップには、

シャルジャTVに
取材していただきました照れ


私の和食ワークショップは、

毎回毎回

満員御礼で立ち見も沢山で

本当にありがたく
日本食への関心の高さに

改めて驚きましたびっくりびっくりびっくり














テーマ:
皆様、
おはようございますm(__)m

2回目のワークショップは「冷やし麺」


和歌山が誇る
米粉を使ったグルテンフリーの米粉麺おねがい


今回は「 結〜musibi〜 」さんが

沢山の素晴らしい米粉麺を協賛くださいました!


アラブ首長国連邦
シャルジャ国際ブックフェア2018

グルテンフリー米粉麺
冷やし米粉麺のワークショップも

初日同様
立ち見が出るほど
大盛況大成功でしたキラキラ


皆様が喜んで食べてくれるので
本当に、本当に嬉しかったですラブラブ