新和風活魚料理 金太郎 | 赤間博斗のブログ

赤間博斗のブログ

山と渓谷社より
「おいしい雑草 摘み菜で楽しむ和食」
好評発売中!!!

座付きの後は、

淡路島の玉葱からスタートです!



活魚料理で

お魚が自慢ですが、


お野菜にも

かなりの拘りを持っていらっしゃいます合格


お造里の盛り合わせ

二週間寝かせた
氷見の鰤や

大間の本鮪トロ等々ラブラブ!ラブラブ

お酒お酒は、

「十四代 七垂二十貫」

素晴らしい星星星星星

大きな

大きな蛤に音譜

大きな

大きな黒鮑キスマーク

究極の牡蠣フライクラッカー

まだまだ、

続きますよ~にひひチョキ



Android携帯からの投稿