連休の初日、岐阜方面へ向かう途中でランチしたかったので、小牧にあるアノウに来店しました。
予約なしで、来店しましたが運良く入店出来ました。
この日の一番リーズナブルなランチを注文しました。
最初に自家製ドリンク
バーニャカウダ
珍しい野菜をいろいろ提供されました。説明してくれたけど、少ししか覚えていません。バーニャカウダソースは美味しかった。たくさん残っていたので、後で提供されるパンに使ってください。と残してくれました。
レタスと玉ねぎの冷製スープ
カポナータ
主人とカポナータとラタトゥイユの違いを調べながら食べました。
チキンのグリル、ハニーマスタードソース
シフォンケーキ
ゆったりとした、いいランチタイムを過ごす事が出来ました。