毎年新年の目標を書いたポストイットを仏壇のうらにこっそり貼っています

パパと
あやめも応援してくれているはず・・・・ (もう少し内緒でサポートしてね
神頼み)


昨年の目標で通い始めたお料理教室 毎回美味しいお食事を頂ける事もあり まだまだ続いております
こちらは出だしのレベルが低い事もあり 満足のいく結果でしたが 今年も引き続き頑張りたいと思います
抽選当たり難いけど



新年最初は 「おもてなし料理 3/3」

どちらも誰でも知っている定番メニューですが お味が全然違うの プロみたい~

ガトーショコラは ブラックココア使用で 真っ黒ちゃんなのですが ビターで奥深い味わいに 職場の同僚に 少し早いバレンタインで 粉砂糖をまぶして配ったら 皆大喜び

2回目のお教室は 「大切な人と囲む おいしい食卓」 イタリアン
スピードクッキングの会で大忙しでしたが 簡単で美味しくてお洒落なレシピ癖になりそうです

iPhoneからの投稿