エコクッキング ”お洒落に南仏料理でブランチはいかが?” | hitomi@Happy Paws

hitomi@Happy Paws

Happy Pawsで保護犬のボランティアをしたり
旅行・趣味・など日々の事をのんび~りなブログ予定です

雨梅雨空のとある日 6回目のお料理教室に行ってまいりました~

いつかは行きたい南仏のお料理と地球に優しいエコを体験出来るお教室です

●豚肉のプロヴァンス風
●ピサラディエール(たまねぎのピザ)
●ハーブポテトのサラダ
photo:01
●オレンジミントゼリー
photo:02

カメラ先生のお料理です むっ何かが違う
photo:03
何度行っても楽しい パソコン東京ガスクッキングスクール

・・・・ 復習が追いつきませんがあせる

iPhoneからの投稿