すっかりはまってしまっている
東京ガスクッキングスクール
に又参加して来ました

4回目の今回は ラ・クチーナ・エスプレッサ 春薫る、こだわり和食で華やぐ食卓
1.牛肉と牛蒡のちらし寿司
2.鯛と旬野菜のホイル焼き
3.苺の艶ふくさ
の3品です ちらし寿司は行楽にもぴったりのお味で本当に美味しかったです
2.鯛と旬野菜のホイル焼き
3.苺の艶ふくさ
の3品です ちらし寿司は行楽にもぴったりのお味で本当に美味しかったです



苺と言えば~ 旬が終りかけて安かったので 2パック買って 甘さ控えめのジャムを作りました
はまりまくりでリピートを繰り返している シナモンブレッドを焼き お気に入りの苺味のクリームチーズ
この組み合わせ 鉄板です~

5月半ばまで ほぼ毎日仕事上がりに
学校に通う日々で・・・ぐったり
ですが


しっかり苺で乗り切りたいと思います

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