ビーフシチューとレバーペーストの夕べ♪ | Healthy & Beautiful Life
ビーフシチューと
手作りのレバーペーストを塗ったパンに
サラダを添えてディナーにしました。
このビーフシチュー、
2週間継ぎ足しながらじっくり煮込んだもの。
前から洋食屋さんみたいな
時間をかけた贅沢なビーフシチューを
作ってみたかったんですよね
市販のブイヨンやルゥを一切使わず
お肉と野菜の旨みだけで
じっくりコトコト煮込んだビーフシチュー。
レバーペーストも美味しくて
ワインが欲しくなっちゃいました
ビーフシチューのレシピはこちら→
本格ビーフシチューレバーペーストのレシピはまた後日☆
レシピブログ←携帯からはこちらをポチっと♪
ブログへのご訪問ありがとうございます。
あしあとがわりにポチっとして頂けると嬉しいです