こんばんは。
今日は肉活の旅へ出発。。。
東京駅から新幹線で。
東京駅から3時間弱で山形駅に到着。
空気が美味しい。
今回の山形や前回行った仙台とか、距離的には丁度いいですね。ちょっぴり遠征という感じで。
まずは、荷物を置きにホテルへ。
おっ、、、何と、こんなところに〜…
入りすぎて、クラクラする〜
_| ̄|○
少し休憩してから夕食会場へ。
しっかり事前に予約しました〜。
先日、お店から電話が来て、飲食・入場の許可がおりました。
\(^o^)/
入店時、興奮してズボンのチャックが開き気味だった
(^o^)テヘッ
【あの時の教訓】
心の扉は開いていても、社会の窓は閉めとけ(笑)
なんてな。
大好物のビーフは神戸牛と山形牛の2種類。
今回は山形牛230グラムのセットです。
ステーキはミディアムレア・わさび醤油で。
せっかくなので、山形の赤ワインもグラスで。
東北は日が暮れるのが早い(≧▽≦)
ホテルに戻り、部屋で軽く二次会スタート。。
いつも質素な食生活なので。。。
たまには美味いお肉もいいじゃない、人間だもの。
(≧▽≦)すぽくら
よし、明日はあそこのスパに行こう。
皆さん、今日も1日お疲れさまでした。