牡蠣のコンフィのその後 | アルバム de Always Happy♡ブログ

アルバム de Always Happy♡ブログ

クリエイティブメモリーズ社の
スクラップブッキング(写真整理)DE アルバム作り
アドバイザーちあきのブログです
◡̈⃝︎⋆︎*◡̈⃝︎⋆︎*◡̈⃝︎⋆︎*◡̈⃝︎⋆︎*◡̈⃝︎⋆︎*

ワインのおともにと、牡蠣のコンフィを1キロ分作りました(^o^)



ちょいと飽きちゃったから、残りのオイルソースと牡蠣はお醤油をたしてパスタに♪


いわひらやのブログ-2013031118510000.jpg


最後までうまし~キラキラでした♪

牡蠣さんありがとうドキドキ


牡蠣、お好きじゃない方、ごめんねしょぼんあせるあせる