久し振りに入ってみました。
本店は確か渋谷にあった筈で5年ほど前に本店を訪れましたが、
小一時間待った記憶があります。
その後、渋谷に二号店を出して、その後に新宿にも三店展開しているようです。
きれいに整形されている牛カツ。
美味しそう・・・
レアで供されます。
牛肉ですからそのままでいいのかもしれませんが、
各テーブルには七輪が置いてあって
自分で好みに焼きます。
焼きすぎるともったいないので、表面が焼ければそれでOK。
ごまだれを付けて。。。
肉は柔らかくてお刺身を食べているようです。
お醤油にワサビをつけて・・・
岩塩で・・・
個人的にはお醤油とワサビがいいかな・・
ライスは一杯までお代わりできます。
お値段1300円・・・コスパはいいのじゃないかしら?