■ここからは、ぐるみのリポートで。
![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190831/18/gurumith/48/89/j/o0400029814563783415.jpg?caw=800)
またまた何か届いたぞ。 今度は何だ?
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190831/18/gurumith/f1/1e/j/o0400030014563783426.jpg?caw=800)
おっ、宮崎名物の『若鶏炭火焼』が入ってた。 3つも。 『ゆず胡椒風味』だって。 美味しそう!
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190831/18/gurumith/f1/d0/j/o0400030014563783445.jpg?caw=800)
この黒い感じのは、何だろう? 炭火焼だからって、炭って事はないだろうし。 ゆず胡椒の色かな?![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/322.gif)
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/322.gif)
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190831/18/gurumith/37/27/j/o0400030014563783460.jpg?caw=800)
3分ほど湯せんして作ってみたよ。 一応、ゆず胡椒も添えてね。 この黒いのは、やっぱり炭なのかなぁ? めっちゃ炭火焼の匂いがするよ。 食べると、ゆず胡椒味で、まあまあ美味しいんじゃないかな。
※ていうか、アフラッ君!? 日本では、あんまりアヒルを食べる習慣ないので、そんなに警戒しなくても大丈夫ですよ。