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五感で食べる焼肉レストラン 「Yakiniku BarBies」 

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NYにありそうな倉庫風のエレガントリッチな雰囲気も最高でした。

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焼肉屋と肉の卸しのスペシャリストが目利きし仕入れた極上A5牝和牛を使用。

【認定生食用食肉取扱認定店許可取得】店だからこそ味わえる濃厚なお肉。

個体差で良し悪しがあることから、ブランド指定や産地指定での仕入れはせず、肉質重視を追求してるところがすごいです。

上質な脂だからこそ、沢山食べても胃にもたれず、くどくなく旨みのある和牛A5牝和牛を選定仕入されているこだわり。

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◾️オーダー

カブの冷製スープ

半殺しキムチ

ピーナッツもやしのナムル

炙りレバー

上タン

シンシン

鉄鍋焼きすき

トモ三角

ネギとろ丼

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鉄鍋焼きすき

極上部位の大判サーロイン&ライスボール&卵黄のハーモニー

店長自ら焼いてくださりありがたすぎました。

これはマストで頼んで欲しいです。

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炙りレバー

もう生肉やんといえるくらい絶品でした。

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ピーナッツもやしのナムル

なかなか見ない逸品でインパクトありました。

これはぜひ食べて欲しいです。

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上タン

シンシン

トモ三角

どれも最高で、とろけました。

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ネギトロ丼

トロと思うかのようなお肉たちがめっちゃ最高でした。

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岡村マネージャーの接客が神レベルでした。

ありがとうございました。

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Yakiniku BarBies

050-1720-7566

東京都中央区日本橋本石町1-1-9 新日本橋ビル B1F

https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130202/13219732/

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【2024年4月29日OPEN】全席個室×カラフルなトッピングが映えるつくね串専門店!!

伊まる

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◆オーダー

つくねおまかせ盛り合わせ9種 ¥2,890

タレ、チシャ味噌、おろしポン酢、明大マヨ、うめ、ねぎ塩

タルタル、オーロラ 塩わさび

サーモンカルパッチョ¥990

馬刺し¥1,290

桜ユッケ¥1,290

いぶりがっこクリームチーズ¥690

伊まるの鶏そぼろ丼790

伊まるエビマヨ1,290

タルタルアジフライ790

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つくねおまかせ盛り合わせ9種が見た目も最高でした。

そしてつくね専門店だけあって味もパワフルで美味しかった。

タレが王道なだけあって最強。

美味しいは言わずもがな。ねぎ塩が個人的にはスマッシュヒットでした。

オーロラはビジュアル優勝。

全種類食べたい。

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伊まるエビマヨが想像以上に美味しかった。

ソースと絡みやすい揚げ方がされていて、衣とエビとソースのアンサンブルが

口の中で最高のリサイタルでした。

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タルタルアジフライのタルタルの色合いがまたおしゃれで映え映えでした。

これだけで白飯3杯はいけますね。お魚も肉厚もあり、食べ応えありでした。

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完全個室でデートにもピッタリですし、友人との募る話に花を咲かせることができる最高の空間でした。

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大切な人との大切な時間にぜひ行ってみてください。

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伊まる

03-6636-5938

東京都新宿区西新宿7-5-5 プラザ西新宿 2F

月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

16:00 - 00:00L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

 

都営大江戸線 新宿西口駅 D5番出口 徒歩5分

JR中央線 大久保駅 南口 徒歩6分

各線新宿駅西口 徒歩10分

https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13194987/

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個室居酒屋 座楽 上野駅前店

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一番人気のむろまちコースを頂きました。

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◆本日の前菜2点盛り合わせ 

◆海老と温玉乗せバリバリシーザーサラダ

◆鮮魚のお造り5種盛り合わせ

◆特選牛のサーロインステーキ

◆名物!カツオ焼きの豪快切り・塩タタキ

◆宮崎名物・チキン南蛮~特製タルタルソースをかけて~

◆九州応援!熊本県直送馬刺し2点盛り

◆和牛のすき焼き

◆〆のうどん

◆季節の甘味

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本日の前菜2点盛り合わせ

旬の食材の味をそのままにこだわり抜いた素材

枝豆、鴨の黒胡椒

鴨がめちゃくちゃ美味しかったです。

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海老と温玉乗せバリバリシーザーサラダ

海老と玉子の持つ甘みがシーザードレッシングのまろやかさと絶妙にマッチしていました。

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鮮魚のお造り5種盛り合わせ

まぐろ、サーモン、帆立、鯖、蛸

産地直送で鮮度抜群!見た目にも鮮やかで贅沢な一皿でした。

特にまぐろが絶品のなかの絶品でした。

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特選牛のサーロインステーキ

厳選した牛を適度な火加減で焼き上げてあってすごかった。

きめ細かい甘みのある霜降りと、上質な旨味たっぷりの赤身を楽しめました。

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名物!カツオ焼きの豪快切り・塩タタキ

新鮮なカツオの素材の味をしっかり堪能できました。

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宮崎名物・チキン南蛮~特製タルタルソースをかけて~

ジューシーな地鶏を特製ソースでさらなる美味しさに昇華していました。

ビジュアルもめっちゃよかった。

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熊本県直送馬刺し2点盛り

鮮度の高さが提供から伝わってきました。

だから馬肉の旨味をダイレクトに喰らうことができました。

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和牛のすき焼き

黒毛和牛を使用していて贅沢の極み。

卵をたっぷり絡めて食べましたがもう昇天しました。

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〆のうどん

たらふく食べたのにまだいけるこの美味しさ。

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季節の甘味最高でした。

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お店もめちゃくちゃ綺麗でした。

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個室居酒屋 座楽 上野駅前店

050-5890-5734

東京都台東区上野2-14-31 レイクサイドビル 8-A

https://tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13260406/

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植田仁です。

経歴として食品会社に在籍したこともあり食べることが大好きです。

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美味くて本格的な九州料理を食べるために「木村屋本店 品川港南口」さんへ

もつ鍋の具材もサイドメニューも食べ放題の「プレミアムコース」をいただきました。

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・木村屋本店自慢の博多もつ鍋

想像の遥か上をいく美味しさでした。

もつが大きくプリップリ。

牛の小腸も国産のもののみを使用しておられて、食材へのこだわりを感じました。

ニンニクも、スライスとペーストもあり染み込んでいて本場そのもののお味でした。

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サイドメニューもたくさん選べて、ついつい頼みすぎちゃいました。

・たたききゅうり【辛味ニンニク】 

・酢モツ 

・冷や奴 

・さつま揚げ 

・もも炭火焼き 

・ムネ炭火焼き 

・辛味ニンニクキャベツ 

・チーズスティック

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植田的サイドメニューランキング

1位 もも炭火焼き

2位 ムネ炭火焼き

3位 酢モツ

4位 冷奴

5位 たたききゅうり

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宮﨑地鶏の炭火焼きが本当に優勝でした。

もも、ムネ共に柚子胡椒が素材の味を引き立ててました。

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冷奴の上に強烈なにんにくがのっていて、スタミナ冷奴でした。

これは覚悟して食べた方がいいですがめちゃくちゃパンチきいててバリウマでした。

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酢モツはさすがもつ鍋やさんといえる本格感、

サイドメニューではなく主役級メニューでした。

味付けもビールが鬼進む最高の味でした。

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美味しかったです。

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木村屋本店 品川港南口

TEL 050-5869-5983

住所 東京都港区港南2-3-28 第3協和ビル2F

JR品川駅 港南口 徒歩2分 

京急本線品川駅 港南口 徒歩2分

営業時間

【土曜日・月曜日~木曜日】
営業時間  16:00~24:00
フードL.O  23:00
ドリンクL.O 23:30

【日曜日】
営業時間 16:00~23:00
フードL.O  22:00
ドリンクL.O 22:30

【金曜日・祝前日】
営業時間 16:00~26:00
フードL.O  25:00
ドリンクL.O 25:30

日曜営業

 

定休日お盆、年末年始 他

 

https://tabelog.com/tokyo/A1314/A131403/13054739/

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植田仁です。

経歴として食品会社に在籍していたこともあり、グルメ開拓が大好きです。

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表参道ヒルズに3/6にオープンした「SPICA」へ

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YouTube登録者数100万⼈。「George ジョージ」こと、

フランス料理界で活躍する吉田 能シェフが新たな試みとして 

イタリアンダイニング〈SPICA〉を監修。

創造性に溢れる素敵な料理の数々を堪能できました。

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■前菜

・雲丹と季節野菜のなめらかパンナコッタ・彩り野菜 ビネグレット

■パスタ 

・48時間煮込んだ仔羊のラグーとリガトーニ

・ハマグリと貝の旨味を存分に吸わせたリングイネと春菊

■メインディッシュ

・シェフが探求する国産牛の一番おいしい食べ方

■PIATTO SPECIALE

・〆の濃厚ビスクリッド・(イタリア産カルナローリ米を使用)

■デザート

・パンナコッタ・ティラミス

■カフェ

・コーヒー・アールグレイ

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〆の濃厚ビスクリッドは

蟹の濃厚な旨みと香味野菜にトマトが混然一体となるSPICAの象徴的な一皿と言われていて楽しみでした。

本当に濃厚で絶品でした。

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メインを4種類から選べる中で

シェフが探求する国産牛の一番おいしい食べ方

をチョイス。

ネーミングからも頼むしかないでしょって感じでした。

塩もマスタードも全て美味しかったです。

焼き方切り方全てにこだわりがふんだんにあしらわれていました。

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48時間煮込んだ仔羊のラグーとリガトーニ

パスタの一つ一つが大きく、肉との相性が抜群でした。

一口一口旨みがあり最高でした。

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雲丹と季節野菜のなめらかパンナコッタ

ウニが圧巻でした。ウニの具も美味しかったのですが、

季節野菜と一緒に舌鼓を打つのがたまらんかったです。

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接客も素敵でした。

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SPICA

050-5592-7735

東京都渋谷区神宮前4-12-10 表参道ヒルズ本館 3F

https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130601/13293451/

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植田仁です。

経歴として食品会社に勤めていたことがあり、グルメ開拓が大好きです。

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THE BELCOMO でカフェタイム限定のあの復刻版パンケーキを堪能

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再開発によって惜しまれつつもクローズとなった有楽町の「6th by ORIENTAL HOTEL」。

そこで愛されたパンケーキがTHE BELCOMO ORIGINAL PANCAKEとして復活。

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11:00-16:00のカフェタイム限定メニュー。

平日にも関わらずたくさんのお客様がパンケーキ目当てに来てました。

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メープルシロップ

エクストラバター

生クリーム

バニラアイスクリーム

ただでさえ美味しいパンケーキが、更に美味しくなるトッピングの数々。

めちゃくちゃ美味しかったです。

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トリュフチーズのフレンチフライも匂いも味も最高で、パンケーキとの相性も抜群でした。

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店員さんが皆イケメンイケジョばかり。

お店の雰囲気も最高でした。

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THE BELCOMO

050-5570-5154

東京都港区北青山2-14-4 青山グランドホテル 4F

https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13249631/

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植田仁です。

経歴として食品会社に勤めていたことがあり、グルメ開拓が大好きです。

beef by KOH 広尾本店

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NYのミシュラン店出身の料理長KOH氏の焼肉屋さん

 

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オーダー

1.タンジャ(和牛タンのキムチ)

2."世界一"のローストビーフ

3.6時間煮込んだ特製タンシチュー

4.しゃぶしゃぶ 2種

5.本日の〆 

・レアバーグ丼

・角切りローストビーフのあんかけチャーハン

6.デザート(ソフトクリーム)

・ストロベリーソース

・塩キャラメルナッツ

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世界一のローストビーフ

醤油と豆板醤ソース、ヨーグルトソースも絶妙で感動。重厚感ある一枚で美味しかった。

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焼肉屋さんでしゃぶしゃぶ

ランボソ、イチボの2種類

しゃぶしゃぶには厚すぎないか?くらいの肉厚で、レアでいただくお肉は秀逸。

ごまだれでいただきもうほっぺた落ちそうでした。

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レアバーグ丼が絶品すぎました。

まずビジュアルから美しくずっと眺めてられました笑そして、黄身に入刀からのとろーりタイム。ハンバーグと卵の共演は華やかでした。

そしてご飯で頬張るともうヘブン。

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角切りローストビーフのあんかけチャーハンも味付けが最高でした。肉たっぷりで具材モリモリ。

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タンシチューはもうホロホロ。とろける。

煮込まれて煮込まれて味わいが深すぎて感動ものでした。

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beef by KOH 広尾

050-5600-1746

東京都渋谷区広尾5-3-12 田口ビル 2F

https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130703/13212079/

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植田仁です。

経歴として食品会社に勤めていたことがあり、グルメ開拓が大好きです。

京料理 三門でランチ

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京料理 三門は、素材を活かした和食料理をこだわりの器で楽しめる開業40年の埼玉県発の京和食料理店。

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料理長こだわりの本格京料理の「本まぐろとローストビーフ」を使った

あかつき膳【ハーフ&ハーフ】を頂きました。

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本まぐろは豊洲へ料理長とオーナーが出向いて選定した厳選されたもの。

中トロも赤身も見た目も色鮮やかで、脂の乗り具合が最高で、一口食べた瞬間にとろけるような食感でした。

カンパチも身が締まっていて食べ応えありでした。

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埼玉のブランド牛「武州和牛」のA5ランクのうちもも肉を使用したローストビーフ

黒七味の味付けもまた京料理ならでは。

添えてあったパプリカ、ぜんまい、こんにゃくもめちゃくちゃ美味しかったです。

ローストビーフの概念をはるか超える美味しさ。

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器は全て有田焼き、めちゃくちゃ料理を引き立てる存在感がありました。

色合いが個人的に大好きな感じでした。

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おしんこは全て石川県から仕入れておられて、京風の味付けでこれだけでご飯が何杯もいけちゃう勢いでした。

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粟黍団子の大納言ぜんざい

京都丹波大納言あずきが甘すぎくないのがまた絶品でした。

味わいの深さが半端なかったです。

岩手産きび、あわを使った団子の食感がもちもちつぶつぶで大納言あずきとの相性抜群でした。

自家製麹から作った酒粕のアイスとしば漬けが一口一口の味わいの展開を大きく変えてくれるインパクトがあり、

ぜんざいばりに存在感がありました。

ぜんさいの器は、鯖江の漆器だそうで、質感艶感が半端なくて、高級感をさらに演出し、特別感が際立っていました。

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目でも楽しめるお店でした。

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京料理 三門

050-5570-5801

埼玉県さいたま市西区三橋5-934

■ 営業時間

【平日】

10:00~ 喫茶

11:00~15:00 ランチタイム

【土日祝又はお盆お彼岸期間中】

10:00~ 喫茶

10:30~15:00 ランチタイム

※夜は完全予約制。(10名様~)

■ 定休日

水曜日(変更あり)月2回火曜日定休

◆ バス/JR大宮駅西口より西武バス/佐知川原行・青葉園 下車

◆ お車/首都高速(5号)大宮線・与野出口→17号大宮バイパス~三橋五丁目 左折

https://tabelog.com/saitama/A1101/A110101/11024307/

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植田仁です。

経歴として食品会社に勤めていたことがあり、グルメ開拓が大好きです。

藤店うどん

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所用で滅多に来ないエリアにきたので、調べてみたらヒットしたお店。

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平日13:00に伺ったが、想像を遥かに超える繁盛店

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駐車場に誘導係つけないといけないってすごいです。

老若男女全ての年齢層が来店してます。

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名物肉うどん並¥880-

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出汁めちゃくちゃ美味しかった。

これは何杯もいけます。

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うどんは太さもあり、こしもあり、肉、ネギ、バランス最高でした。

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藤店うどん

048-624-2509

埼玉県さいたま市西区三橋6-14-7 

https://tabelog.com/saitama/A1101/A110103/11000476/

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植田仁です。

経歴として食品会社に勤めていたことがあり、グルメ開拓が大好きです。

広島風お好み焼 もみじ屋

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イカ天入¥1,130

そばかうどん選べました

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イカ天のアクセントを楽しみつつ、

王道の味を楽しめました。

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おたふくソース好きです。

お好み焼きといえばって思っちゃいます。

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ほかも食べてみたい。

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広島風お好み焼 もみじ屋

03-6272-9320

東京都千代田区飯田橋4-2-6 アヴァンセ飯田橋 101

https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13000245/