おはようゴエモン。 | くろねこ ゴエちゃんの日々。
おはよッ
ゴエちゃん
箱と同化中ーーーーッ
宮崎県産完熟きんかん
『たまたま』
大きくて 甘い プレミアムきんかん
宮崎きんかん『たまたま』
名前の由来は
形状からくる『玉々』ではなく、
美味しいきんかんが、
時々、たまたま偶然にしか
ならないところからきているそう…
きんかんの最高峰
と言われているそうです
糖度16度以上!
甘いよッ
皮ごと食べて ビタミンC
いっぱいとるぞー
まぁさん いつも宮崎名産をありがとッ
ゴエちゃんは お水でいいそうです
柑橘は苦手やね
お友だちと ゆっくり 留守番ヨロシク
週明け・月末…
気分的に忙しいね
みなさん 頑張りましょー 

