
昨夜は最高級のお肉に佐賀の誇る名酒の数々を堪能させていただきました

ちなみに、本日より佐賀県は営業時間短縮が解除され、街は通常営業になるみたいですよ
(笑)

さて、今朝は朝食を早くから楽しむべく、オープン6時30分から朝食レストランへ寄せていただきました

お客さんはまだ誰も見当たらず、私が一番客のようです

アパカレーは牛スジカレーなのですが、たまらなくスジがとろっとろで美味しいです

それに佐賀県名産の海苔、その海苔の佃煮も最高ですよ

何故にそれほど早く朝食を摂るかと申しますと、昨日今日と大分県では県総体が開催されており、私も連盟の理事を務めさせていただいておりますし、母校の後輩たちに檄を飛ばさないといけませんので、会場へ10時ぐらいに向かうためです

もう我が校はここ数年は負け知らずで、5連覇ぐらいしています

さて、準備をして出発したいと思います
