肉だく牛丼たるや | ぐるぼーずの食いしん坊バンザイ

ぐるぼーずの食いしん坊バンザイ

平成27年4月1日付にて京都市から別府市に転勤、令和3年8月1日から別府市と兼任で宇佐市勤務が中心となった食いしん坊です!

常に美味しいもの探し求めています☆
地元九州はグルメの宝庫です!

感謝の心を忘れず、何気ない日常を綴っていきたいと思います♪

おはようございます爆笑
新型コロナウイルス特別措置法に基づいて、首都圏と北海道の5都道県に出されている緊急事態宣言が本日にも解除される方向ですニコニコ

油断は大敵ですので、今後も意識した生活を心がけていきましょうキラキラ

さて、土曜日になりますが、午前中に別府市で所用がありましたので、昼食を済ませて自宅に帰るべく、我が家の長男に先立ちまして、長男が興味津々の商品である人気牛丼チェーン「吉野家」さんから発売されている肉だく牛丼を食してみました照れ

長男よ・・すまんガーン
あなたのためのリサーチだから・・・照れ(笑)






肉が丼のあたまにドーンとのせれているのではなく、別盛トッピングのスタイルでしたゲラゲラ






これは大満足ですよルンルン
私はすき焼きスタイルでいただきましたニコニコ
どのような食べ方かと申しますと、トッピングの肉の入れものに牛丼にのっかっている肉を移して肉とご飯に分けますキラキラ

そして、その肉サイドの器に生卵を投入ですラブラブ
サイコーな仕上がりじゃないですかグッ

肉の量たるや・・・チュー
肉だく牛丼は「追い肉牛丼」ですねラブ