
まぁそれだけ朝昼夜と満喫できた証拠かもしれませんね

さすがはマンモス空港羽田



さて、続いての丼ですが、どうしても食べたい一杯があるんです


そうです


初めて食べた時、行列に並ぶこと1時間



東京都中央区日本橋にある天丼専門店「金子半之助」さんです



この日も待ちましたが、天候不良のせいもあってか30分で着席し、着席から10分で着丼



このボリュームたまりませんね

海老2匹に穴子が1匹ドーンとドッキングして、イカと貝柱のかき揚げに海苔とししとう

さらに・・・

これは・・・

卵ですよぉ

もうここまできたら食欲の取り返しがつきません

このボリュームでお値段、東京の日本橋で千円きっちゃってます

さらに門外不出、秘伝の江戸前天丼のタレが旨さに拍車をかけてきます

並んでも食べる価値が・・・あるんです

ちなみに、待ち時間は天候不良ではなく、たまたまタイミングが良かっただけで、私が退店する時には軽く30人以上は待ってましたね

とにかく言葉や文字でなく、実際に食べていただきたい至宝の一杯です

ではそろそろ大分へ帰るため、フライト手続きをしてきます

さらば、、、東京
