今日は、旦那は会社の新年会にお呼びがかかり、夜はお出かけ。
鴨すき食べてきました。
この鴨すき、めっちゃおいしいのよーーーーー\(^o^)/
具は鴨と白ネギのみ。特性のお出汁にくぐらせていただきます。
私はこの前の忘年会でいただいたばかり(・∀・)
カンゲキの味!
ちょっと画質悪いけどこんな感じ(^^♪
いや~、食べれてよかったねー(^^♪
留守番の私たちは、備蓄の食べ物の整理をば。
だ~いぶ前に備蓄しておいた
気仙沼のサンマの缶詰をネギと煮込み、
牛肉の大和煮の缶詰を白菜と大根で炒め、
お手軽にすませました(^▽^;)
賞味期限切れ?だったかもしれません。。。ま、いいのだ!(笑)
あースッキリ!(笑)