おはようございます
゚・*:.。. ようこそ
.。.:*・゜
ありがとう
私のバラちゃん達
夏バテで
食べられないときでも
先日は
「餡子」「バター」「生クリーム」
他にもあって
「漬物」「味噌汁」「白米」
三五八漬けは
野菜室に入れっぱなしでも
いい具合に醗酵して
本当に美味しくて
しつこく話題にしちゃうほど
あと梅干しも
欠かせない食材です
南高梅だから
肉厚で皮まで軟らかいのよ
訳アリらしいけど?
何処が訳アリかわからないほど
しっかりした粒で
前回より今回のは大粒でした
せっかく体にいい食材だから
うまみ成分や添加物が
含まれてないのを選びたいよね
なかなかタンパク質が重くて
口に運べない時は
タレやトッピングなんかに使うと
食べやすくなるし
海苔が大好きだから
梅干しオニギリ勝たんけど🍙
どうしました?
1時間も帰ってこないから
覗きにいくと
入れなかったみたいです