一年中、五月だったらいいのになと思う今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか。
GWも明け、当店は7日よりプリプリ営業しております。関東地方は連日好天に恵まれ、皆様それぞれ素敵なGWをお過ごしになったことでせう。私は上京した両親とともに、両国は『江戸東京博物館』に行くなどして、文化的に過ごしました。新たに吸収した知識教養をもって、また味噌・漬物に頑張ってまいります。
五月に入り、おかず横丁は西日が入って来るようになりました。
西日燦々 街閑散
こんなことではいけません。
さて、そんなおかず横丁に先日、かの有名な全国誌『monoマガジン』様の取材があり、当店自慢の「皮つきべったら漬け」を持った私が撮影されました。味見に差し上げた「皮つきべったら漬け」は、編集部のM氏をして「無闇矢鱈に美味しかった」とご賛辞をいただきました。ちょこっと掲載される予定でございます。5月16日発売ですので是非とも皆様お立ち読みの上、お買い上げくださいまし。
そしておかず横丁にもお越しくださいまし。
本日 夏川でした。
Android携帯からの投稿
GWも明け、当店は7日よりプリプリ営業しております。関東地方は連日好天に恵まれ、皆様それぞれ素敵なGWをお過ごしになったことでせう。私は上京した両親とともに、両国は『江戸東京博物館』に行くなどして、文化的に過ごしました。新たに吸収した知識教養をもって、また味噌・漬物に頑張ってまいります。
五月に入り、おかず横丁は西日が入って来るようになりました。
西日燦々 街閑散
こんなことではいけません。
さて、そんなおかず横丁に先日、かの有名な全国誌『monoマガジン』様の取材があり、当店自慢の「皮つきべったら漬け」を持った私が撮影されました。味見に差し上げた「皮つきべったら漬け」は、編集部のM氏をして「無闇矢鱈に美味しかった」とご賛辞をいただきました。ちょこっと掲載される予定でございます。5月16日発売ですので是非とも皆様お立ち読みの上、お買い上げくださいまし。
そしておかず横丁にもお越しくださいまし。
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