最近は慌ただしくあり、まったく更新できずに11月も半ばが過ぎました。
みなさまいかがお過ごしでせうか。
我々がまったく更新しない間に、2年前から仕込んでいた究極と言える味噌が
蔵出しとなりました。新潟県産の餅米こうじ50%、JAS認定コシヒカリこうじ50%、
JAS認定北海道産白目大豆、奥能登海水塩「珠洲の塩」を使用した、これぞとない
味噌でございます。その名も「夢」。コストをかけたため、かなり高価なモノとなりましたが
本当に美味しいです。
猫も見にきました。
こちらを、古川和司氏製作の伊賀焼のつぼにお入れして
みなさまのもとへお届け
したかったのですが、ご好評を賜り、完売となってしまいました。
お知らせが遅くなった上に事後報告とあってはカミナリものですが、
また2年後に蔵出し予定でございます。
ただいま大阪のなんば高島屋に出展中でございます。
関西近郊の方、ぜひご来店下さいませ。
本日 夏川でした。これからがんばります。



