昨日、平和と奈良漬についての考察と題して意見をアップさせて


いただきましたところ、さっそく奈良漬が売れました。


ブログの効果に驚いております。なんつって来てくれた先輩に


お勧めしただけですけど。先輩、ありがとうございまっすっす!!



つー訳で調子にのって、今日は「三年子らっきょう」と左ひじの痛みとの


関連性を、鳥瞰的に考察します。



                     misoppa!!-らっきょ

もともと小さならっきょうなので分かりづらいかもしれませんが、


この子はものすごく粒が小さいです。


三年間、土の中で待ちます。


らっきょうさんはどんどん割れてきます。


そして、小粒の割りに巻きが強く、しゃきしゃきした食感の


ナイスガイに成長します。


これは美味いです。なんでこんなにおいしいのかよく分からないくらいです。


カレーライスおよびライスカレーが食べたくなるので、


みなさまのご来店を心よりお待ち申し上げます。



本日、夏川でした。