5/3から二泊三日で
奈良・岐阜を周遊してきました~
先ずは1日目のランチから
半年ぶりのご訪問
三重県亀山市
関町古厩66−3
川森食堂さんですょ
オデンも気になりますが
膨満感は眠気の元
基本控えめなボリュームで
楽しみます
2名様以上はテーブル席も選べますが
おひとり様は…
つい立置かれたお座敷へご案内~
前回は牛ホルモン定食だったので
今回は牛ホルモンみそ焼きうどん定食@1300円
お願いしまーす
牛ホルモン定食のブログは
コチラをご参照ください
待つこと
5分ちょっとで
イラッシャ~ぃ
では実食~
脂がジュワっと美味しぃ牛ホル
甘くてピリ辛な味付けの
みそ焼きうどん
うま~ぃ
焼きうどんって
ご飯のオカズなのです
と言うことで道の駅でお土産も購入しました~
川森食堂さんでもオリジナルのタレを購入できますが
簡易的なパック入りで荷物になるので
今回は市販のタレを買ってみました
とってもゴハンがススム君
夜明け前に高速使って
関東から出発すれば
ランチに丁度いい亀山市
おススメですょ