TODAY'S
 
​食事メニュー

​MORNING TIME

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今朝は、りんごトマトヨーグルトトーストにブロッコリーチーズのオリーブオイル炒めとカフェラテです。

​LUNCH TIME

お昼は、ミニバケット、ポーチドエッグ、バナナ、トマトサラダにカフェラテです。食後は、ブルーベリーアーモンドヨーグルトとカフェラテ❣️

  ​この食事の栄養評価❗️

 この昼食は、野菜、タンパク質、健康的な脂質(アーモンド)がしっかりと含まれており、非常に優れていると言えます。

血糖値管理をさらに徹底するなら、以下の2点を意識してみてください。

1. 高GIのパンを全粒粉パンなどの低GIのものに置き換える。

2. カフェラテが無糖かどうか確認し、もし加糖であれば無糖のものに変更する。

これらの小さな変更を加えることで、食後の血糖値の上昇をさらに安定させることができるでしょう。


​DINNER TIME

夜は、和食であじの甘酢漬け、みかん、ワカメときゅうりにオートミール粥です。


​ごちそうさまでした🙏