こんにちは♪
gujjiの旨くて、腹一杯になるFUNKY COOKINGを
ご紹介致します。先ずは、朝食からです。
FUNKY MORNING
今朝は、オリーブオイル炒めのささみ肉、ブロッコリー、卵、バケット、ミックスサラダにカフェオーレでした。
FUNK LUNCH
ひるは、イカの塩辛、鶏レバーにご飯でした。
デザートには
グラノーラ入りのヨーグルトにカフェオーレです。
FUNKY DINNER
夜は、天丼、長芋、卵ときざみあげの味噌汁でした。以上です。
こんにちは♪
gujjiの旨くて、腹一杯になるFUNKY COOKINGを
ご紹介致します。先ずは、朝食からです。
今朝は、オリーブオイル炒めのささみ肉、ブロッコリー、卵、バケット、ミックスサラダにカフェオーレでした。
ひるは、イカの塩辛、鶏レバーにご飯でした。
グラノーラ入りのヨーグルトにカフェオーレです。
夜は、天丼、長芋、卵ときざみあげの味噌汁でした。以上です。