こんにちは♪

あったかくなって、だいぶ春めいてきました。

いっぱい食べて、気持ち良く外出しましょう♪

では、いきます、本日のGUJJIの血糖値改善メニューです。先ずは、朝食からです。

​FUNKY MORNING


今朝は、バケットマーガリン、オリーブオイルで焼いた半熟卵焼き、キウイ、ごまドレキャベツサラダにカフェオーレでした。

​FUNKY LUNCH


お昼は、昨日からのスンドゥブ牛乳鍋の締め、きざみあげの入った雑炊と納豆、凍らせたもずく三杯酢でした。これは、うま〜い👍

食後の​デザートは


みかんとブルーベリーの入ったヨーグルトとココアでした。

​FUNKY DINNER


夜は、鮭の塩焼き、飾り野菜つくね煮、具だくさんの卵味噌汁と白ごはんでした。

今日の晩ごはんは、なかなかいけますね👍美味しかったです。

​食後のコーヒー


アーモンド入りグラノーラとカフェオーレ❣️


​ごちそうさまでした🙏