こんにちは♪
あったかくなって、だいぶ春めいてきました。
いっぱい食べて、気持ち良く外出しましょう♪
では、いきます、本日のGUJJIの血糖値改善メニューです。先ずは、朝食からです。
FUNKY MORNING
今朝は、バケットマーガリン、オリーブオイルで焼いた半熟卵焼き、キウイ、ごまドレキャベツサラダにカフェオーレでした。
FUNKY LUNCH
お昼は、昨日からのスンドゥブ牛乳鍋の締め、きざみあげの入った雑炊と納豆、凍らせたもずく三杯酢でした。これは、うま〜い👍
食後のデザートは
みかんとブルーベリーの入ったヨーグルトとココアでした。
FUNKY DINNER
夜は、鮭の塩焼き、飾り野菜つくね煮、具だくさんの卵味噌汁と白ごはんでした。
今日の晩ごはんは、なかなかいけますね👍美味しかったです。
食後のコーヒー
アーモンド入りグラノーラとカフェオーレ❣️




