こんにちは〜
GUJJIの血糖値改善メニュも3月に入りました。
春に向け、FUNKYなメニューに取り組みたく思います、では、本日も旨くて、腹一杯になる血糖値改善メニューいきます♪
GUJJIのFUNKY MORNING
今朝は、オリーブオイルとブラックペッパーのかかったささみ肉2切れ、バケット、ごまドレサラダにオリーブオイル入りブルーベリーのヨーグルト、カフェオーレでした。
オリーブオイルは、いろいろ使いたいですね。
エクストラバージンのタイプです。
FUNKY LUNCH
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お昼は、さんまの開き。梅干し、たくあんとオクラめかぶの卵ご飯にきざみあげと麩の味噌汁でした。
FUNKY DINNER
夜は、秋刀魚のひらき(昼の残り)、胡麻かけ芋の煮っ転がし、たくあん、納豆、オリーブオイルのかかったにんじんおろし、に鮭のふりかけご飯でした。
食後のデザートは
グラノーラ入りのアイスヨーグルトとカフェオーレでした。 以上三食でした。




