こんにちは♪


旨くて、腹一杯になる本日のGUJJIの食事をご覧ください。朝食からいきます。

​FUNKY MORNING


朝は、バケット、蒸しサラダ豆、ミックスサラダ、バナナにミルクコーヒーでした。

​FUNKY LUNCH


お昼は、昨日の豚肉、にんじんとほうれん草の煮込みの残りと鮭の塩焼き、数の子わさび、梅干しに

白ごはんでした。まだ煮込み残っているので、夜に食べます。

​食後のデザートは


グラノーラ入りのプレーンヨーグルトにブラックコーヒーでした。

​FUNKY DINNER


夜は、椎茸とにんじんを加えて煮込みました、お汁は、卵を入れ雑炊にして、韓国海苔をのせていただきました。仕上げの雑炊なかなか良かったです♪


本日は、以上三食でした。


​ごちそうさまでした🙏