こんにちは♪
旨くて、腹一杯になる本日のGUJJIの食事をご覧ください。朝食からいきます。
FUNKY MORNING
朝は、バケット、蒸しサラダ豆、ミックスサラダ、バナナにミルクコーヒーでした。
FUNKY LUNCH
お昼は、昨日の豚肉、にんじんとほうれん草の煮込みの残りと鮭の塩焼き、数の子わさび、梅干しに
白ごはんでした。まだ煮込み残っているので、夜に食べます。
食後のデザートは
グラノーラ入りのプレーンヨーグルトにブラックコーヒーでした。
FUNKY DINNER
夜は、椎茸とにんじんを加えて煮込みました、お汁は、卵を入れ雑炊にして、韓国海苔をのせていただきました。仕上げの雑炊なかなか良かったです♪
本日は、以上三食でした。




