こんにちは♪
春は、近くに来ています、今日は、菜の花を用意致しました。胡麻和えにしたく思います。
では、
12回目の血糖値改善メニューをお届け致します。
GUJJIのFUNKY MORNING
朝ご飯です。主食は、焼きはんぺんでブロッコリー、ロースハムの巻きりんご、ミニトマトが添えてあります。飲みものは、ミルクコーヒーです
詳しくは、動画をご覧ください。
FUNKY LUNCH
お昼は、赤魚の塩焼き、菜の花の胡麻和え、数の子わさび、ミニトマト、たくあん、そして、若菜のふりかけご飯以上です。
菜の花初めて、胡麻和えにして食べました。
春を感じますね♪
結構美味しかったですよ👍
FUNKY DINNER
晩ごはんは、肉なしの焼きそばに半熟目玉焼き、味しみきざみあげのジャガイモスープです。
ヘルシー焼きそばでした。
食後のデザート
今日のデザートは、グラノーラ入りのヨーグルトとミルクコーヒーでした。本日は、以上。
ごちそうさまでした🙏



