こんにちは♪

春は、近くに来ています、今日は、菜の花を用意致しました。胡麻和えにしたく思います。

では、

12回目の血糖値改善メニューをお届け致します。

​GUJJIのFUNKY MORNING


朝ご飯です。主食は、焼きはんぺんでブロッコリー、ロースハムの巻きりんご、ミニトマトが添えてあります。飲みものは、ミルクコーヒーです

詳しくは、動画をご覧ください。


FUNKY LUNCH


お昼は、赤魚の塩焼き、菜の花の胡麻和え、数の子わさび、ミニトマト、たくあん、そして、若菜のふりかけご飯以上です。

菜の花初めて、胡麻和えにして食べました。

春を感じますね♪

結構美味しかったですよ👍

​FUNKY DINNER


晩ごはんは、肉なしの焼きそばに半熟目玉焼き、味しみきざみあげのジャガイモスープです。

ヘルシー焼きそばでした。

​食後のデザート


今日のデザートは、グラノーラ入りのヨーグルトとミルクコーヒーでした。本日は、以上。

​ごちそうさまでした🙏